查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

yaoshele123456 2024-6-4 09:08

看图片是要有权限吗

junbuhuo 2024-6-4 09:12

楼主牛逼

Znd丶 2024-6-4 10:20

以为你只是个简单的文学作者 没想到还是是实战老狼

243256444 2024-6-7 10:50

童颜巨乳确实是男人最终的梦想,毫无抵抗力,对不同的女性有不同的追求方式,掌握情报是实施的第一步

lzkuang 2024-6-12 09:05

转眼10多年了,但经典就是经典,大大在这篇文里给出的方式,一定是非常贴近真实且有效,才会如此让人怀念和反复观摩。描写也很好,虽然看不见图,但两个人那种青春的骚动也跃然纸上。两个字评价,经典!一个字评价,帅!

AaAqQq 2024-6-12 10:54

果然啊,脸皮厚吃个够,吾辈楷模

yzacln 2024-6-12 13:23

可惜看不到图片  哎~

大大大水果 2024-6-12 13:56

看楼住的方法挺好 我觉得最好的 还是事后反思  不管是泡妞还是工作 都会无往不利   还有  想要请教下 怎么锻炼口才   就是说完你好之类的怎么继续 怎么挑选话题      要是楼主不介意的  能举几个例子  或者 再开个  帖子不?

2051382190 2024-6-20 14:00

回复 1楼 的帖子

爱了爱了,希望大佬继续更新

dhftcdth 2024-6-20 17:35

十多年前的经典作品!希望大佬能继续分享更多

a188716114 2024-6-25 19:50

楼主的效率真是高,而且不但拿下了而且还是身心沦陷。感觉越是这种文学少女越是闷骚,平时看起来文文静静知书达理的,但是只要搔到她的痒处,那比平时看起来大大方方的女孩更容易拿下,而且还容易跟你一起探寻性爱的快乐。但是还是楼主手段高明,很容易就打入了对方的内心,佩服

进击的人生 2024-6-27 13:22

大大你的水平很高,对人心的把握也很到位,很想向你多学习。可惜你的调教图片看不到,要怎么才能看到?特定用户么

2704694867@qq.c 2024-6-27 13:50

太厉害了,果然是自古真情留不住,唯有套路得人心啊。

bqkel 2024-7-11 07:50

可惜看不到图片  哎~

访客5963 2024-7-26 07:49

这么快就拿下了,楼主真的厉害

当镜当思 2024-7-27 13:40

楼主心思缜密,进退有度,令人佩服啊。特别是关于耐心,长久的攻势才可能会有调成效果

woshixiaoshuomi 2024-7-27 14:44

现在知道为什么女人都喜欢渣男了,应为他把女人当猎物,从寻找猎物然后挖陷阱下饵料,一步步精心计算,寻找女人的弱点,而老实的男人只会穷关系不知道女人需要什么
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69]
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】