查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

mzd13589 2012-7-7 02:34

以前没收藏真是损失大了,再次找到真是不容易

cxy_st 2012-7-8 12:02

我用手机上,老是下载不了附件。

freedom_080 2012-7-9 08:20

算是个新人,过来学习一下技术,方便以后用到

airousiwa 2012-7-9 08:24

邮箱的方法实用,,随时能得到最新的网址,已经试过了!

britney1 2012-7-15 01:57

我感觉论坛还是要做个网站发布器好些。这样既简单又好用。

hzmg 2012-7-15 07:52

非常好,有了这些办法就不怕找不到了,感谢!

besmak 2012-7-15 23:33

又学到一种方法,可以PING网站的IP地址,这样就不怕找不到回家的路了。

rousirousi 2012-7-18 16:25

我的邮箱发送完网址怎么没有给我回信呀。怎么回事楼主

316322944 2012-7-18 22:01

[email]getsisurl@gmail.com[/email]    记住了!!

klose_1985 2012-7-19 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色色明步 2012-7-19 17:22

非常好。最近一直用代理上色中色。非常流畅

alex9666 2012-7-19 21:08

回复 1楼 的帖子

感谢 不过防屏蔽rar 为什么设置金币权限

alex9666 2012-7-19 21:09

新注册用户 都不知道哪里有金币赚  太多地方不能回复 或者回复后不加金币

七小队 2012-7-21 01:08

是应该好好学习防止屏蔽的技术。技巧是经常上网溜达溜达。

dkg518 2012-7-22 11:56

这个方法很好,再也不怕找不到回家的路了,很好的办法。

sedna1986 2012-7-23 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supermaste 2012-7-29 05:00

有一段时间一直找不到这里,差不多有3个多月,百度谷歌都找不到防屏蔽页面,那时也没有发信箱的方法,几乎放弃了。后来忍不住又在百度上一搜,竟然有出现防屏蔽页面了!哈哈,马上进来下了工具包,后悔当初没下~:cry ~

ziyingz 2012-7-30 17:01

果断 现在下载一个防屏蔽

li_8991 2012-7-31 13:50

我这里不用代理上不了了,我还以为关了呢,真高兴找到家了

tsm 2012-7-31 17:00

感谢组织.
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]