查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

人间清醒 2024-5-1 20:17

邮箱好像收不到地址,是我的邮箱有问题吗?

关公骑貂蝉 2024-6-7 02:03

回复 1楼 的帖子

下载了,点哪里看地址

164666137 2024-6-7 16:01

邮箱无法收到网址了

orgmoon 2024-6-8 14:50

2个邮箱都发送邮件,和上面说的一样收不到。

walmzwf 2024-6-12 00:25

请求新地址

请求新地址,邮箱收不到回复啊,没有人管管吗

chabaoli 2024-6-12 10:40

发送邮箱找回地址的方法已废,我还尝试使用不同邮箱都没用。包括QQ,网易,GMAIL

lkkk 2024-6-22 22:33

失联三个月,好不容易才搜索到了

失联三个月,好不容易才搜索到了
可否建个网页时不时的更新网址

昊天罔极 2024-6-22 22:56

如何保证自己的权益?

在这样的网站中,如何以最快的方法来保证自己的权益不被别人侵害?

fan132 2024-6-28 22:05

用谷歌搜,第一个就是

36166 2024-7-3 22:23

确实有几天进不了论坛啦,这个找到回家的路可要牢牢记住了,感谢啦。

luffy0080 2024-7-7 11:28

哪个ZIP里面两个连接都失效了

angelswing 2024-7-15 21:04

尊敬的版主你好,最近通过邮件发送找回论坛的方式已经失效了。请问是邮箱出问题了吗,由于之前都是通过这两个[email]getsisurl@gmail.com[/email]和[email]geturl001@gmail.com[/email]邮箱找回的论坛,现在邮箱已经不会自动回复了,麻烦能反映解决下吗,万分感谢!

ybh719521 2024-7-17 11:33

尊敬的版主你好,最近通过邮件发送找回论坛的方式已经失效了。请问是邮箱出问题了吗,由于之前都是通过这两个[email]getsisurl@gmail.com[/email]和[email]geturl001@gmail.com[/email]邮箱找回的论坛,现在邮箱已经不会自动回复了,麻烦能反映解决下吗,万分感谢!

grind 2024-7-17 22:43

nannan1412 2024-7-21 10:47

尊敬的版主,用以上四种方法都无法找到回家的路,请指导

永远不再 2024-7-24 16:16

上述方法是不是失效了啊:cry

fld999 2024-7-25 02:43

链接是有效的,但是会经常断,要不断刷新,用几分钟又断,近半年都是这样,真的崩溃了。

xiaoyaoyisheng 2024-7-25 17:23

地址最近老是弹反诈页面,怎么解决

血刺猬 2024-7-25 20:03

回复 2279楼 的帖子

无法解决,这个国家网络在清理,我现在只能用APP上了,看不见地址

beihzw 2024-7-26 11:06

尊敬的版主你好,请问是邮箱出问题了吗,由于之前都是通过这两个getsisurl@gmail.com和geturl001@gmail.com邮箱找回的论坛,现在邮箱已经不会自动回复了,麻烦能反映解决下吗,万分感谢!我也遇到了这种问题。
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]