查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

bsxqxxx 2019-2-1 21:15

我这里被当地查水表屏蔽了 蛋疼

doublesl 2019-2-4 16:01

看来得把邮箱背下来 要不容易忘记

电磁波1925 2019-2-5 04:09

:excellence 简单实用的方法,学习了。

sys11397701 2019-2-5 14:33

这是能找到家的最好用的方式之一

lisiqixiaonan 2019-2-7 19:56

好多浏览器不行了 只能翻墙出去 用谷歌 回来真好啊

今天下大雨 2019-3-20 02:21

使用国内邮箱发送也可以吗?网易QQ那些

q983372 2019-3-20 08:56

这次找到是我换了好几个关键词才搜到的,直接搜各个栏目的名字

不屈的野兽 2019-3-20 10:38

最近频繁出现无法登陆sis001的情况。正常使用期间,突然就突出登陆状态了。
试验所有备用网址登录,结果全部失败。可以显示论坛,但无法登陆。总是被告知“用户名无效或密码错误”。
请问怎样才能确保顺利登陆sis001?

ObioneStellate 2019-3-20 17:12

还是要翻墙啊,伤不起的防火墙

nylkoorb 2019-3-21 12:58

最近又上不去了,162.252.9.15的地址不行了,翻墙软件也都被封了,咋办

小小我88 2019-3-23 02:07

SIS就是好,几经辗转才找到回来的路啊!

walkfu 2019-3-23 08:31

好多打着会所旗号的钓鱼软件啊,一不小心就被骗

52492783 2019-3-26 18:15

我也记下来了 不用每次都找好久地址 邮箱还是最方便 感谢老大

zghlezh 2019-4-13 21:00

迷路回家

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q75230352 2019-4-24 20:50

厉害了。。怪自己一直没好好学习   这些方法其实我的都是会的   怎么就没有想到呢    今天又涨姿势了。以后不怕脱离组织了

jzyghdj 2019-4-25 11:09

邮箱地址没人回复啦

lisj158 2019-6-1 03:09

邮箱回复的那些备用地址根本不行,好郁闷!都登不上去

hqnew 2019-6-5 22:33

前面段时间一直登录不了,解析也不行,要么是解析不出地址,要么解出来的地址一个都登录不了,5月25、26号我发两封电子邮件问新的地址,直到今天看邮箱,还是没的回复,但奇怪的是,今晚我又登录进论坛了,所以赶紧说一情况

love139119 2019-6-26 21:45

请问下,这个防屏蔽小程序有安卓手机的吗?邮件回复的网站也都打不开了。

sllyfei 2019-7-5 22:44

已收藏,不过现在用了VPN.很顺利的能用
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]