查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ha74578 2010-12-21 13:04

看外观确实是非常的真实,可是这价格好贵.

wm20051010 2010-12-22 17:29

我的妈呀,做这么真实,得好几万才能卖得到,不是你我能消费得起的

cloud030311 2010-12-22 17:59

这种娃娃真是做到极致了,跟真人差不多,不过价格也不是普通人享受起的啊哈哈。

yan-ying 2010-12-22 18:06

好多高难度动作啊,这也做的出来,牛逼产品

zhb82l 2010-12-22 18:36

真的很真实啊,特别是黑白的那张,都分不太清真假了,不错不错,就是不能感受下触觉没有

ccit730 2010-12-22 18:39

不错,挺真实的,感觉,看上去比日本的材质好些,应该更贵了,不是一般人用的

a505767529 2010-12-22 19:03

一看这个价格,还是买个小日本的算了哦,欧美女人太狂野了,搞不定啊。

sheiang 2010-12-22 19:41

太牛的娃娃了,如果能买的起这个肯定爽翻了~口水ing

waneyinweishou 2010-12-22 21:23

终归是一堆塑料 跟真人比起来还是有差距的 我感觉地球女人 不少呀!有那钱 嫖妓 能搞多少个!感觉岂不更真实 更有新鲜感!别算错帐了 烦了怎么办?

waneyinweishou 2010-12-22 21:23

终归是一堆塑料 跟真人比起来还是有差距的 我感觉地球女人 不少呀!有那钱 嫖妓 能搞多少个!感觉岂不更真实 更有新鲜感!别算错帐了 烦了怎么办?

春来黄梅香2 2010-12-22 21:35

我去,这看着和真人一模一样啊,真想搞个试试

盟猪 2010-12-22 22:39

不错  看得人眼花缭乱  哇哈哈

盟猪 2010-12-22 22:40

欧美女人太狂野了,搞不定啊  同意的举手

llys 2010-12-22 23:51

不说是实体娃娃,还以为是真人呢,只是价格太吓人了。

2885356 2010-12-23 00:05

看的我都受不了了,我也买个去感觉下哈哈!!就是有点太贵了 !

luofengrxq 2010-12-23 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lianhelihua 2010-12-23 00:11

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊,才5W多元就可以有这么漂亮的娃娃,真是值得

sumusumu 2010-12-23 00:14

还是挺逼真的啊。。震撼。。
不知道手工怎么样呢?

lggrainbow 2010-12-23 01:43

我之前买那个是半体娃娃,而且比例较小,跟这个朋友起来真是一天一地呀。不过太贵了,这东西只能看看,对我们这些一般平民真的买不起。

小说£呆子 2010-12-23 02:02

真的太逼真了,特别是公园里那几张,简直分辨不出来。就是太贵了,不是我能享受的啊
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]