查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ihq001 2010-12-19 12:26

:smoke 确实制作水平超高啊,近5万的价格确实不菲啊!!!

lookgc 2010-12-19 12:31

太牛了,这个价格……可不可以订做啊~开始我还以为第一张是娃娃,那才吓了一跳

zlxswq 2010-12-19 13:42

真牛,跟真的一样,哪张戴上眼镜后的。根本分不出来是假的

zhzj123456 2010-12-19 16:04

就是不知道国内有没有卖的,贵不贵,好不好

chelianxia 2010-12-19 16:12

老外真的是厉害,做的如此逼真啊,有钱可以买回家爽爽 哈哈

bestwylucky 2010-12-19 16:18

这,这个。这个得多少钱啊,太逼真了,放在街上,估计路人都要吓坏了。太牛了

zefeng34 2010-12-19 16:28

真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

520387 2010-12-19 17:00

7000美圆=35000淫民币,你卖了我吧......卖了我都买不起

broodall 2010-12-19 22:42

产品很逼真
ps:美国这么开放,应该不用这些的吧,mm那么多

colorwolfsl 2010-12-19 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luofengling 2010-12-19 22:52

搞个来玩玩肯定爽,为什么国内没有啊.

sundayo226 2010-12-19 23:11

不错是不错,可是价钱比真人贵多了,谁会花钱去买啊,不如弄十个八个真人了!

littlezhuang 2010-12-19 23:18

太厉害了,好像要一个啊,你们说是不是啊,淘宝上有没有买啊

dognv 2010-12-19 23:22

估计实物没有那么好的效果吧, 照片也是有一定的效果在里面的, 有一张还能看到塑胶模具的合模线呢。 总体质量算很惊人了,不过不太喜欢Jessica, 出Sasha Jordan的才对。

shehot 2010-12-19 23:37

有这个钱,何必买娃娃呢。7000美圆,能嫖多少女人呢。

heishou1949 2010-12-19 23:38

仔细看了下才知道原来泳池边上那几张图是娃娃啊?还以为是真人呢,不过6999美元离俺们太遥远了,估计这些钱在老少边穷地区可以买个媳妇了!

bbcen123cn 2010-12-19 23:42

有钱真的是怎么都可以啊,这么逼真的能够搞得出来,太牛X了,顺便说一下这个美女是jissica park吧,很喜欢她。

[[i] 本帖最后由 bbcen123cn 于 2010-12-19 23:45 编辑 [/i]]

腾仔宇 2010-12-20 00:17

哇,这是真人吗,这么的真实。6999USD将近40000多RMB了。

大力金肛 2010-12-20 01:00

这家伙 一年工资也买不了一个 哎  渴望而不可及啊

sdfs 2010-12-20 01:18

非常真实,不过看上去有点僵硬
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]