查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

laojiang328 2010-12-1 09:07

非常:moon 有想象力啊啊 这样挺好啊 哈哈。感觉肯定爽!

yin198716 2010-12-3 21:17

中国人还是无法满足他们的
除非嗑药  不过还是要自信一点

gushengpanshi 2010-12-3 21:26

在农村里5W元能买几个媳妇了,毕竟不是真人,感觉不真实吧

496880987 2010-12-3 21:30

内地买不到吧,几百美元啊,美国人就是强,这都能造出来

playboybobo 2010-12-3 21:37

做的不错,不知道有没有亚洲版的。价格如果在1000左右就好了。

sangna 2010-12-3 21:37

确实是做的非常的真实,相似度非常高!
但是其可靠性和耐久度就不知道了!其实一个娃娃接近4万多人民币的价格也算比较贵了吧!一般人还真是买不起这个玩具!

ciyilin 2010-12-3 22:00

还不错的哦,可惜价钱太贵了
不知道玩起来里面感觉会咋样

lovezhangyi 2010-12-3 23:02

看起来比真人还要好呀,真逼真!比日本货好多了!

nhangno1 2010-12-4 00:15

太过强大了!玩下的感觉肯定爽

suoliumin 2010-12-4 00:17

做的的确实很逼真  以假乱真足可以 但是外国人我不喜欢

marclark 2010-12-4 00:19

我靠, 太逼真了。 对得起这价格!等有钱了一定要买一个

绝乖囝囝 2010-12-4 00:22

说实话,尽管做的很好,但对于普通中国淫民来说性价比不高啊,有这点钱有点档次的地方也能嫖好几次了

kilo君 2010-12-5 00:23

渴望啊。。。。之前看了些类似的价格说是要6WRMB才能入手,这个价格太让人伤心也让人觉得值得啊,但会有多少人能买得起啊,红眼的份呢。。。不过还是求购买地址的。

ecim66 2010-12-5 09:09

如果不说,我真的以为是真人,真的好逼真啊,不过价钱也消费不起啊

mutao1986 2010-12-5 09:18

和真人简直一模一样,不敢相信自己的眼睛,老外真是什么都做的出来

heaiweifang 2010-12-5 23:21

做的实在是 都能以假乱真了 佩服现在人的工艺水平啊

sexblue 2010-12-5 23:27

这个实在是给力啊,只可惜囊中羞涩,无福消受

wujian0126 2010-12-5 23:28

排除PS效果,做工还是非常的有实力的,呵呵,看看我们中国这些山寨货,悲哀。

ly787670521 2010-12-5 23:33

希望不久的将来中国也可以造出这么牛X的宝贝。价格会降下很多的,到时候。大家都有福了:excellence

8292074 2010-12-5 23:35

这价格,一般人也真承受不起,能消费的估计也不需要了,呵呵,除了特别嗜好的
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]