查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

逸斋 2010-11-20 09:25

靠,明知道是假的,还是充血了,我怎么这么没自制力??:faint

shaotwins123 2010-11-20 09:54

这个估计要天价了吧。不过有那钱,干嘛不去找真人啊~。费解

Y9999999991 2010-11-20 10:16

先收藏了,等赚了钱还得偷偷背着老婆买,哈哈,好东西,我这里就有她的片子。

sungyukwah 2010-11-20 10:57

USD 6999, 太貴啦, 一般人承受不起. 那天能中個五百萬才趕想.

acer5188 2010-11-21 10:21

太逼真了,简直跟街头行为艺术很想象,感谢分享:excellence

xuziyu2006 2010-11-21 10:35

我靠,这么牛逼!但是那个价格...我见都没有见过这么多美刀...

谜恋 2010-11-21 11:10

天呐……特别是那张躺在池子边的,我有扑上去的冲动

515503919 2010-11-21 11:21

价钱太贵了,有那个钱也不用买这东西了,不过意淫下还是可行的

songfp1987 2010-11-21 12:08

真是太真实了。什么时候要是把美国那些女明星也这样真人倒模一下就棒了。

lan20 2010-11-21 13:49

还是人家的技术实力的强大啊!咱国家放开做,也做不起来!!!

owhy 2010-11-26 20:56

这个的确太真了。除了这个还有其它人的么?怎么看外国人都是同一个脸的

夏有凉风 2010-11-26 21:16

哈,做得太好了,分布清那个是真的,这么好的技术,那还要什么真人呢?

hero09 2010-11-26 22:26

真的假的,可不可以自己选择喜欢的明星啊?就是价格贵了点,但是要是可自选也值啊!

小正127 2010-11-26 23:09

假的终归是假的。不多外国的能做到这种程度也相当不错了。

xuelianhua123 2010-11-26 23:11

哇塞,这娃娃的确是很真实,看得我有想法了

gzplpk123 2010-11-27 00:06

感觉真不假,一眼看去,还真像一个真的,价格应该不低吧

chang1542147 2010-11-27 00:48

真是高科技啊,不过价格也太贵了,有钱买个肯定爽翻啊

haiba4444 2010-11-27 13:18

做工真精细啊 睫毛 手指好像每个地方都是真的一样

DUFENG1234 2010-11-27 13:36

我的天,几十万人民币啊。有那么多钱还怕找不到这样的老婆吗。感觉着价格也太高了。谁去购买啊

zhaojianing 2010-11-27 13:52

这个太猛了是不是很贵呀?买一个放在家里很不错呀
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]