查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

154962123 2010-11-10 20:24

怎么回事,这个东西不是老早以前的东西么,怎么又拿到前面来了,是不是都是滚动的,以前老的东西都弄到前面,充当新的?

yiming16333 2010-11-10 20:32

做的真是非常逼真,就这么看起来也很有质感的一个实体娃娃。

bosssbosss 2010-11-11 16:00

做的不错,但是觉得不像是西女的质感:wad22

奋进号 2010-11-11 16:13

按真人的比例制作,如果可以定做,我想做个林心如的。

qiang99 2010-11-11 16:22

真棒 看来以后这技术发达了 我们男人可享福了 女人就没多大用了

fandaoai69 2010-11-11 16:22

价格太贵了,一般人消防不起呀,只能干瞪眼。

realyzp 2010-11-11 16:24

:wad17 东西确实不错啊,不过这个价钱,天啊,够找个漂亮的MM做很多次了,实在是贵了点

xia111 2010-11-11 17:09

这也太贵了吧,有那么多钱还不如去嫖,得嫖多少个呀

毒药123 2010-11-11 17:21

真的太像了,简直不敢相信这就是科学,谢谢楼主。

acca64 2010-11-11 18:25

靠,这都有呀,现在的人太有才啦!!!!!!

8921744 2010-11-11 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caa1986 2010-11-11 18:52

逼真是逼真 要真用的话还是怪怪的 而且价钱也是贵的离谱

f753951 2010-11-11 21:45

真的是做得太好了,确实感觉就是一个真人似的。

m8222222 2010-11-11 21:49

这个很厉害,很逼真,看了有兴趣!不知道哪有卖的!

mi211112 2010-11-11 21:50

这个帖子我有不小心进来了                                    :cry

demricc 2010-11-11 22:05

请问多少钱?看的哥哥蠢蠢欲动。真实啊真实

mortimer 2010-11-11 22:27

貌似比真的杰西卡辛普森身材还要好啊。不过7K刀实在是太贵了 无福消受啊 还是弄真人吧

CGYCZW 2010-11-15 03:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兰迪斯 2010-11-15 03:38

和真人非常的像,不过这东西贵了点,我宁愿给钱给她本人和她干一次.

lsgjackie 2010-11-15 04:11

真逼真,但是太贵了,还不如泡个老婆随便操
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]