查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...

tlqyctfq52 2010-5-6 19:25

我喜欢黑丝,要是有吊袜就更好了,价格很便宜,谢谢

nec5000 2010-5-6 19:42

腿型真好看,这么长的腿传丝袜短裙就特别的有感觉。

Beastintheshell 2010-5-6 19:43

图片真的是自拍的么?如果是的话,lz挺有福气的,老婆很会摆pose,一双腿也很诱人!

zzzccc500 2010-5-6 19:48

回复 1楼 的帖子

MM的腿修长,穿上网眼袜更是修长和性感!模特漂亮的很,赞个

ydcf1 2010-5-6 20:01

我觉得网格太大了..穿起来显得太空洞了.反而没那么性感..如果网格再小一点的话我觉得不错..

c3514349 2010-5-6 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyan9999 2010-5-6 20:17

非常诱人,但需要和图中的模特一样,腿瘦的人才能穿出味道.

jhxf1 2010-5-6 20:22

豹纹 丝袜 网格 美腿 高跟 骚妇 这图实在是太诱惑人么

zds079 2010-5-6 20:31

黑丝比较性感,丝是永远的主题,但是楼主发的也太那个了

cookie2468 2010-5-6 21:01

不是太喜欢这种的,不过也听诱惑,支持一下楼主

yzhaocn 2010-5-6 21:21

黑丝网袜很正点,而且腿很长。一看就有冲动。

crazyii 2010-5-6 21:31

长腿不错啊,光线拍摄技巧都很好,不足在于模特脸蛋差了啊

pqlsgrave 2010-5-6 21:34

mm很正呀 屁股翘翘 还穿黑丝 不错不错

najo1 2010-5-6 21:39

性感  光看腿很漂亮  脸就差点 不过重在腿

wdz428 2010-5-6 21:44

本人也喜欢黑色丝祙。给老婆也买过。
不过话说回来。这可能也是个适好吧。喜欢看老婆穿丝祙的样子

3526944 2010-5-6 21:48

凑合还算可以性感大方身材好就是脸蛋不好 还有一种愁眉苦脸的样子不好

youthew 2010-5-6 22:49

发的图片不错,穿黑丝啪啪啪才是男人的浪漫。

wenjun6846 2010-5-6 23:03

图片上露的太少,女的发型太土!!失败!!

baoheui 2010-5-6 23:08

腿型真美阿~女D也很PL阿~我也有阿~~~

zx2513389 2010-5-6 23:17

不错的美腿,丝袜搭配豹纹短裙。性感就2个字
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...