查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

teddytang 2010-6-9 21:26

晕 黑丝水 我还以为  谁知道是黑丝上面的水啊  你的还是她的啊

guishou200 2010-6-9 21:27

孤陋寡闻了,逛过好多情趣商城,还是第一次见这样的棒棒

我爱网丝 2010-6-9 21:58

说实在的对这个振动棒不是太感兴趣,对所附的黑丝图很感兴趣,哈哈

我很哈哈镜 2010-6-9 22:11

这个东西价位可能是一个瓶颈吧,毕竟这么贵的东西买的时候还是得考虑一下

000002 2010-6-9 22:23

这个估计很好用吧,就是有点贵啊:excellence

ffuucckker 2010-6-9 22:29

这个东西的辅助效果是有,但不能长期使用,会形成依赖性,到那时楼主的JJ就没用了

azdol 2010-6-9 22:31

东西有点太高贵了吧。好像真是电动牙刷改的。看着很像。。

flying7088 2010-6-9 22:39

老婆说受不了,不让我用,兄弟们有什么好方法没有

304452480 2010-6-9 22:40

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

a1945 2010-6-9 23:25

我打算买一个给老婆,效果要是真那么好?哈哈

mobeihanwang 2010-6-10 13:55

z怎么没有图啊?一个跳蛋才几十块钱,也能达到这个效果吧

vbmvbmvbm 2010-6-10 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuboo5 2010-6-10 14:47

:excellence :excellence :excellence :excellence

anjxu 2010-6-10 14:49

支持楼主,我看看振动棒很管用吧!:teeth :teeth :teeth

d12134567 2010-6-10 14:51

呵呵,谢谢楼主分享,支持一哈!

大猪 2010-6-10 15:04

看着描述其实有没有那玩意无所谓,有个好老婆就好!

hzbhzb 2010-6-10 15:08

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗

ailian74 2010-6-10 15:31

楼主这么善待自己的女朋友,你的女友真的是太幸福了:excellence

xihuanzuoai1234 2010-6-10 15:35

感谢楼主

感谢楼主。如果能加几张做爱的照片就太好了!!!

awysybh 2010-6-10 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)