查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

逸兴横飞 2010-5-28 11:14

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

逸兴横飞 2010-5-28 11:15

图片图片下载不成功哦.................

roberto7 2010-5-28 13:45

有这样的前戏,做起来肯定是很爽到极点了,不错啊

158066 2010-5-28 15:45

我赛,楼主强大啊,介绍的好详细,还有自己的体会。:loveliness: :loveliness:

gjfnpl 2010-5-31 21:47

楼主你说的太好了,真的啊,俺也要买个,这是个战略问题啊,呵呵

gjfnpl 2010-5-31 21:52

棒子还可以,就是发的图啊,实在是不怎么样啊楼主

qgtanner 2010-5-31 22:01

好贵 我也买了 感觉跟普通也没太大差别 不建议大家购买

金泰利 2010-5-31 22:15

看介绍真的好不错啊,但是不知道是否会买到假货啊,担心

xnrxnr 2010-5-31 22:22

楼主真是有福气,性福呀,找个这样的老婆还有什么追求的呢

yaogunwang 2010-6-1 01:07

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

jgao3189 2010-6-1 02:19

个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

adzhoufeng1989 2010-6-1 02:21

支持LZ一下,我也要买一个~:excellence

tntviolin 2010-6-1 03:23

来看看楼主的宝贝是啥样子的
最近也打算入手一个按摩器呢

aaaaa沙漠 2010-6-1 03:27

真的是长见识了啊,楼主你牛啊,就是东西有点贵啊,能不能便宜的啊

lkzmt 2010-6-1 03:33

刚才下载了楼住的图片。。但是下载回来打不开~~文件大小也不一样~郁闷

min7410 2010-6-1 04:27

这个东西不是像震动环一样是一次性的吧?真想买个给女朋友试下

sanxia007 2010-6-1 05:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

someonecrazy03 2010-6-1 18:12

很不错,不过就是贵了点,我也喜欢水的女子,那样干起来很爽

zhb_0329 2010-6-1 18:16

看样子这个按摩器很厉害,真想买个去试试啊!

anshicuowu 2010-6-1 19:00

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)