查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

zfan1980 2010-5-18 23:52

不错,看来我也要说服一下我老婆才行,这种我还没试过

888wyt 2010-5-19 05:42

真的是楼主女友吗,不是很性感啊,好像少点什么

fb239 2010-5-19 06:16

看了楼主的介绍,感觉还是很实用的一件产品。我会买一个回来给老婆试试的。

沉睡的绵羊 2010-5-20 00:22

哥们真想买一支试下,呵呵。
不过说起来也不贵

rule320 2010-5-20 00:44

看上去不刺激,但是还是要顶楼主,精神可嘉,大家支持下

ql_blowing2006 2010-5-20 00:48

楼主辛苦了,这都愿意分享啊,支持楼主,希望楼主多发好帖子。

ql_blowing2006 2010-5-20 00:51

楼主干得好,太体谅大家了,大家就喜欢看图文结合的东西啊。

ql_blowing2006 2010-5-20 00:53

再一次支持楼主,楼主辛苦了,希望以后楼主多发点好图

qgtanner 2010-5-20 01:04

价格有点贵 就是不知道效果有没那么神奇 如果真的那么有用倒还抵

wsgb 2010-5-21 16:44

撕开女友的丝袜,强行插入,很爽啊,我也YY中……

415286542 2010-5-21 17:15

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。我太爱啦!

tomboy521 2010-5-21 17:39

我最近也想买一款跳蛋 但是也是不知道选什么样的好

dlam0008 2010-5-21 17:49

这东西见效好快啊,去哪里买能比较放心有品牌保障呢

fornoer 2010-5-21 18:09

呵呵,果然是牙刷性的,没有充满的感觉吧,大就是好

36894256 2010-5-21 18:40

淘宝上的更便宜啊 呵呵 才一百多啊 那个本来去实体店买根本就会不好意思啊 所以被宰很容易啊

clcq-88 2010-5-21 19:35

现在市场上很多类似产品,试过几个,感觉大同小异,只不过看MM的敏感度罢了~

hzdaselang 2010-5-21 19:45

哇。楼主说的好详细啊。看介绍貌似真的不错哟。有冲动也去买个了

谢郎 2010-5-21 19:49

震荡棒对女人一定很有威力,那些女优几下就被震荡棒震出高潮了。

hao12310086 2010-5-22 06:46

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

howtoplay1992 2010-5-22 07:18

你小子好有福气呀      我门都羡慕你呀
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)