查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

daling123 2010-5-12 21:59

这是好东西啊,也打算买一个回家和老婆用,看看有没有像楼主说的那么厉害呢

风里密码 2010-5-12 22:14

最近也想买个振动棒,看到这个,应该可以。

过客94 2010-5-12 22:31

不知道这些东西还有用啊``好象是要看人的吧`

b5937765 2010-5-12 22:58

LZ不知道你的棒是哪买的啊?能把店发出来吗.感觉真的不错

hhssrrjj 2010-5-12 23:03

感谢楼主的无私奉献,吧自己最爱的东东拿来给狼友们欣赏!

lzx_86 2010-5-12 23:06

看来LZ有一个很不错的女友啊 呵呵
       羡慕了

zl1983 2010-5-12 23:17

照片看到了,不过要是能看更激情的照片就好了

5406009 2010-5-12 23:24

呵呵,我是冲这黑丝淫水进来的,但是不知道怎么回事楼主你上传的图片我下不了啊,
   但是还是要支持的

NTburns 2010-5-13 01:21

看到楼主分享了这么多,真是辛苦了,支持下
楼主性福啊,女友这么开放:teeth

121247535 2010-5-13 07:35

我买了个跳蛋不怎么好用,你那个震动棒那么好用啊,牙刷样式?

bobo6666 2010-5-13 08:01

楼主介绍的好啊,强烈支持啊。谢谢楼主了。我也要,,呵呵

wlzxnn 2010-5-13 08:10

回复 1楼 的帖子

没人能我来下楼主产品不错,我也去打算买一个给老婆

stanway 2010-5-13 08:14

按摩器的确是家庭必备之精品,双方都能使用,不仅是身体上的刺激,同样能带来意想不到的心理效果

左西 2010-5-13 10:19

这个东西没买过,很想尝试一下的。不过看了楼主的照片有点小失望,没有劲爆点啊。

95292562 2010-5-13 16:25

照片看到了  裸足 蛮性感的一个词 样子不错 喜欢

zhyu_dy 2010-5-13 16:36

貌似这个震动棒不错啊,不知道欧美的和日本的,哪个更好些。

wushisenfei 2010-5-13 16:46

想买个来试试,看看是什么样的,就是价格贵了点

137148479 2010-5-13 18:24

看起来不错,不过这个东西是不是有点小啊,用起来感觉不知道好不好

zhanshen5241 2010-5-13 18:29

那么厉害啊,比跳蛋啊震动棒强多了,2分钟就high了,

水煮青梅 2010-5-13 20:00

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)