查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

vclovell 2010-5-12 12:30

楼主真有米啊,我想买可惜没米啊,哎,真是羡慕死人了!

staryang871118 2010-5-12 12:44

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maomaobao526 2010-5-12 12:47

看了半天像电动牙刷啊。估计也差不多你。呵呵

sangtn99 2010-5-12 13:13

:excellence 以前看到过这个产品,一直没确定好坏。有了楼主的详细说明,心里有谱了。改天也搞一个去,呵呵

ltsong1987 2010-5-12 13:22

额、还没女朋友,这玩意暂时对我没用,楼主辛苦呀

b5x 2010-5-12 13:25

你介绍的很不错.回来买个试试效果如何就知道了。

抢劫的 2010-5-12 13:25

哈哈!看到了楼猪说的水了,是个水字.还有2脚丫子

yth0831 2010-5-12 14:09

i不知道是什么样的按摩棒,要是真的楼主说的那样好,我也去买一个回来用

十七月月红 2010-5-12 14:14

照片看了,振动棒是挺可爱的呵呵。

黑丝也挺让人联想的,总之一句话:楼主很性福!嘿嘿

喟食猪 2010-5-12 14:31

如果没有看到LZ画出来的真的很难看出有比较显明的水渍,可能是因为丝袜是黑色的原因吧。

spensertracy 2010-5-12 14:36

太厉害了,真是长见识,支持楼主。我以为非常好看

wei2ocean 2010-5-12 14:37

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的

:excellence 哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的

wsyzhlh 2010-5-12 14:42

z这个产品我也曾经买过,使用之后觉得效果还不错,值得一试。

噩梦K 2010-5-12 14:44

我也真想找个机会给自己老婆试试:teeth    哈哈

rch2580 2010-5-12 14:50

你女友真是性福啊,就是脚丫子难看了点,像男人的脚,不像女人的秀足小巧玲珑,细嫩,白嫩充满性感。

gampw2w 2010-5-12 15:57

长见识了,回家我也试试。10D的丝袜不错啊!

gbsw 2010-5-12 16:02

看了图.果然很像是电动牙刷.不过一般很少看到有人用这种呢.

zwg889 2010-5-12 18:32

真的很棒按摩效果不知怎么样.买个回来用用试试感觉一下.

kun_woo 2010-5-12 18:38

好像这些东西是要多了解后才能上手的 不然狠容易被坑的
还好楼主不多 多谢楼主分享哦

arfa123 2010-5-12 21:51

长见识了,看看楼主的照片是什么样子的 这个按摩器很厉害吗
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)