查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

shg45699 2010-2-16 01:46

哎  如果有那么便宜的地方就好拉 我们这贵的要死 女的又难看

ztz99a 2010-2-16 02:45

楼主这个年过的很幸福啊 羡慕 羡慕  而且 价钱也实惠

rjyz 2010-2-16 03:26

我一向认为按摩推油是除了ML外最大的享受,毕竟人从心理面是渴望被关怀的

stooges 2010-2-16 04:13

就想体验双飞的感觉 还没机会呢 看了楼主的帖子 一定要去试试

myfen 2010-2-16 05:32

双飞楼凤比较难遇到,楼主居然遇到这样的极品,好运!

sean_SIS 2010-2-16 11:53

双飞?

太过刺激了吧

拜读一下

acei 2010-2-16 12:08

林妹妹这个服务确实也开始变多了 啊,双飞推油,以前没听说呢,看来现在确实市场压力大啊

8188493 2010-2-16 17:07

看了你的文章就让人蠢蠢欲动改天一定去试试:excellence

pal2005 2010-2-16 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mathxiaolu 2010-2-16 18:56

恩,就冲你写了这么多字,就要强烈支持你一下

smqc 2010-2-16 22:07

h这个帖子不错的一定有机会去体会一下双飞的感觉

gago01 2010-2-16 22:52

妹妹的手法那是相当不错的了,楼主好福气,谢谢分享

mark8028 2010-2-16 23:50

双飞要求体力耐力都要强 还有就是经济比较好了 羡慕楼主双飞

tcwcj 2010-2-16 23:59

北京的~谢谢楼主分享~双飞听起来很爽~!

quxinyang 2010-2-17 00:51

怎么才能获得地址呀~我也想去  怎么才能获得地址呀~我也想去

quxinyang 2010-2-17 00:54

怎么才能获得地址呀~我也想去  怎么才能获得地址呀~我也想去

king0820 2010-2-17 01:10

真是太厉害了,楼主写的也是相当的详细了,感谢楼主

liesun 2010-2-17 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旧情绵绵 2010-2-17 01:36

呵呵,比翼双飞,是啥滋味,很爽吧,楼主次次都很投入哦

疯狂大象 2010-2-17 01:51

对林妹妹是早有耳闻,更何况双飞的价格也十分公道啊
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)