查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

星哥哥 2009-12-25 13:13

以前有朋友告诉我西班牙苍蝇没有用,我就没有相信过催情了,今天看见楼主介绍的,又想试试了!

sobigzyf 2009-12-25 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sovalen 2009-12-25 13:34

效果怎么样?    该不会和麻醉剂一样吧?

suzuki1111111 2009-12-25 13:37

看了楼上的回复,感觉这个东西真得十分神奇。从来没有尝试过,看了大家的经历,让我对它有了新的了解。

ddzsw 2009-12-25 13:49

回复看看 不知道是不是真的 那也感谢楼主

qncair 2009-12-25 14:42

回复一个看看下面一个是什么!!谢谢楼主!

xxxxxx000000 2009-12-25 15:09

奴隶液,我上礼拜6验证了,和MM看电影时滴了
不过没成事,12点送MM回家了
是不是我滴的太多了(估计有10滴吧)
唉~~

a3076653 2009-12-25 16:54

确实是药三分毒~很有可能有其他副作用吧?

執恋 2009-12-25 17:02

效果有真么神?是不是吹牛啊?谁告诉我下啊

ok小刀 2009-12-27 10:11

[quote]原帖由 [i]wapptm123456[/i] 于 2009-5-16 00:42 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=31744412&ptid=2060686][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这些药物还是少用的好
是药三分毒
如果再用来干坏事 被抓就得不偿失了! [/quote]
非常同意哥们的看法。

zz007 2009-12-29 22:28

法国奴隶液这种催情药.好厉害的催情药!楼主用起来有什么感觉呢

wsgc01 2009-12-29 23:34

到底效果怎么样你也没说啊
呵呵,看看其他人的留言倒是很不错的

hefan 2009-12-29 23:47

v今天锻炼完了,没事详实了下内容。加分吧斑竹

grass_h 2009-12-29 23:49

看看具体有啥感觉吧,呵呵
这种东西似乎好用的不多呀

xwzsteven 2009-12-30 00:07

一分钱一份货,这是我用过之后最大的感受!

liujia1024 2009-12-30 00:23

这个催情药是不错的,我看大家都说好,哪天我也买个去约网友

heiheicn 2009-12-30 16:00

从来都没有用过这些东西,也没有出去找过什么小姐,就是喜欢看看这个论坛意淫一下,结婚几年了,没有什么激情,正准备去买点春药来试试,谢谢楼主的文章,很受用的说。

ylcx 2009-12-30 17:45

这是个好东西,不过本人现在单身,只能干小姐,好像实在是用不上

xiguanren 2009-12-30 18:29

呵呵呵,看看全部的内容,会不会有副作用啊?

wf_wf0731 2009-12-30 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)