查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

82582322 2010-2-21 15:06

楼主啊,你那办法不行的啊,非但没有效果,还弄得肚子不舒服。

重头再来 2010-2-21 15:30

这种自制的春药男女都能用么,方法挺简单,不知效果如何

eqjun100 2010-2-21 15:38

有谁使用过,吃出问题搞笑了。还是不要用的好

alwaysmlg 2010-2-21 15:46

到底是真是假啊?不知道有没有有用,不会是骗人的吧

cloudpppp 2010-2-23 13:43

不晓得有没有效果,效果才是关键,看了回复,也是褒贬不一的

537500 2010-2-23 15:47

这药好像很老了还很多人怀疑,先记下来好了,用不用是一回事

shangyinli 2010-2-23 16:07

我还是第一次见这个东西,楼上的诸位大侠都是高手啊。

灰太羊 2010-2-23 16:19

这个东西不是很多人都测试过了,说没有效果么?再说味精本来吃多了也就不好的,还一下子吃10克,会不会出什么问题呢?

love3477 2010-2-24 00:58

这样制作的,除非早做好准备,要不临时有机会下药,你这样,黄花菜都跑掉了

kobe2222 2010-2-25 02:56

可乐会有春药的效果??回复贴数还真是可怕

rencai 2010-2-25 03:04

你这春药,老早就听人说过了,楼主没些自己使用后的情况啊,不过还是支持下楼主的原创

zhaocai 2010-2-25 08:42

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

956377406 2010-2-25 10:12

能不能来点实在的,真无聊,这不是诱骗未成年人嘛

eyou111 2010-2-25 10:46

早听说用这个了,但是每一个说出来说好用的,也没有证明,真的好早的,你说的太晚了,呵呵。

clevercat 2010-2-25 13:34

这个方法一直流传,不知道是否真的有效果,是不是有科学依据

fire1006 2010-2-25 13:41

这个东西管用吗?别弄的再不管用给弄阳痿了。

lao6liu 2010-2-25 13:42

可乐加味精这个配方看过好多遍了 继续保持怀疑态度

Mat5t 2010-2-25 13:43

回复 1楼 的帖子

吹牛逼吧 怎么可能呢 楼主你太天真了 哈哈

0wuming 2010-2-25 13:43

这东西很久就看过了,还有这种东西最好别弄。

Mat5t 2010-2-25 13:43

回复 1楼 的帖子

吹牛逼吧 怎么可能呢 楼主你太天真了 哈哈
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!