查看完整版本: 【很淫很堕落】第44章

Pikaasion 2022-1-12 08:17

咋说也是看过很纯很暧昧的,这个同人文很不错啊

iustop 2022-1-12 19:27

[quote]原帖由 [i]kyodeng[/i] 于 2021-12-24 06:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109514094&ptid=11034398][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说实话,越到后面越没意思。已经是纯肉文了。没有之前开始各女主的心里活动以及心里斗争。感觉直接就能被上手。有点失望 [/quote]

赞同111楼仁兄,确实越到后面越没有感觉了,好像所有女主都变成痴女了,完全放开了,随便就能上手了,没有那种欲拒还迎的心理描写了…希望作者大大能够走一走剧情,其实前面很多坑都没填,比如那个神秘人什么情况,后面没了?还有赵莹和金刚那几个什么情况就莫名其妙转过来和于向德了,mp4录像怎么也没了?每个女主的剧情脉络完全梳理不清楚,灵魂穿越仪是什么发展也没了???

wl520214 2022-1-13 01:15

这是不是要等到过完年才能看到新的呀

yktggneo 2022-1-14 14:50

回复 122楼 的帖子

剧情都已经发展到这个地步了,还是清纯女才不正常吧?变成痴女不就是因为杨明越玩越嗨的原因吗?反正我是看的挺爽的????????

zyqqqqqq 2022-1-20 21:46

今天是二十号,距离上一章的更新已经快过去七个月了,期待45章

lijunjie 2022-1-23 00:59

作者大大加油呀  等了半年了

zyqqqqqq 2022-1-24 22:21

今天差不多整整七个月了,期待下一章。感觉剧情快要完结了

a031344 2022-1-26 23:13

这个月应该没有更新了,整整7个月没更新了,追更的热情有点消退.

赛文奥特曼 2022-1-27 22:18

回复 128楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

lijunjie 2022-1-27 22:38

yzw880430 2022-1-27 23:11

这作者11月之后就再没登陆过论坛,咋可能更新。估计是断了,去年开始都已经变成1年一更了。

上贤者 2022-1-29 05:10

啥时候才能更新啊,等了好几个月了,年前能更新吗?

wl520214 2022-1-29 09:39

希望过年的时候能更新一下

NPC_BELL 2022-2-1 13:14

已经是2022年2月了,前来打卡,大佬快更新啊!!!秋梨膏!!等好久了....该不会是要从几个月一更变成年更吧...

yuyuewo 2022-2-2 00:23

回复 1楼 的帖子

太强了 楼主能写到44章真的好厉害

2231140672 2022-2-2 09:51

作者大大永远滴神

作者大大的文章慢慢朝着更让人兴奋的方向。佳佳和王锡范估计下章要开始了,淋niao好评,后面再慢慢加饮或灌就更堕落了,王家的阵容有点不太够了,其实可以加几个黑人保镖,至少五女每人分两个会比较合适。高跟鞋,注射药物,穿环,打钉,喷nai都挺让人兴奋的,希望大大考虑一下,按照自己的节奏更新就好

夏天的夜晚 2022-2-3 06:37

怎么还不更新啊  进宫了吗:cry

usergld 2022-2-9 00:09

1级萌新没有搜索功能,有没有人给指路前面几章的,万分感谢

zyqqqqqq 2022-2-12 09:31

qw31325s2 2022-2-14 18:46

hao.6666666666
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【很淫很堕落】第44章