查看完整版本: 【向往的生活】(美艳母亲性感妹妹随便肏新年特别篇)

yuer881203 2021-6-1 20:01

作者的描写还是一贯细腻吸引人,每一部都追,不知道古灵精怪还有没有后续

青魔冷枪 2021-6-2 09:22

还没写,没忙的过来,我现在人在国外,有妈妈妹妹提纲的电脑没带,等回国再写[quote]原帖由 [i]QWEASD2020[/i] 于 2021-4-7 01:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108167933&ptid=10902002][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者大大想问一下妹妹的第一次有写过吗?想看,不知道是不是我错过了还是你没写啊 [/quote]

青魔冷枪 2021-6-2 09:24

有,都有,只不过现在人在国外,电脑里面没大纲,人又很忙,所以没法写。没办法,今年行情不错,先赚钱哈哈哈哈,去年损失有点大[quote]原帖由 [i]yuer881203[/i] 于 2021-6-1 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108385559&ptid=10902002][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者的描写还是一贯细腻吸引人,每一部都追,不知道古灵精怪还有没有后续 [/quote]

pan8627 2021-7-24 14:48

为了看作者的文章,硬是花19元开会员,我容易吗!

庄周梦蝶520 2021-7-24 16:24

送上红心。
对描写明星没什么兴趣。作者还是继续祸害身边人。争取全家桶。

御秋寒 2021-10-5 17:56

10月了,想问下这个系列还更新吗,还是说付费了

寒霜落雪 2021-10-18 15:07

青魔大佬的文笔真的棒,但是我看完了没发现之前说的空姐姑妈?只有调教之后的部分,我还是很想看到调教姑妈是什么过程的

小海娃娃店 2021-10-19 14:58

作者太懂了,伊万卡是我关注好久的一个女人,没想到作者就安排了,只是我希望能加点她的肉戏,就这么简单的交待不过瘾了,希望看到后续

KOPO丶 2021-12-15 01:07

找了几天写韩娱的终于找到了,还是皇冠,这波直接起飞了!

天热收衣服 2021-12-16 11:57

终于更新了,真是没白等,故事情节越来越精彩了,加油作者

tgs233 2021-12-16 17:38

不知道为什么,这一本美艳母亲性感妹妹看不太下去,个人感觉推动剧情太快,没有作者大大其他基本好看,总感觉差了些水平,可能是其他基本都是纯爱,女主角也只有母亲,作者可以把更多描写投入到母亲跟主角心理变化上,让我觉得更好看点

aadc24 2021-12-16 17:48

感觉如果写娱乐明星的话,气质方面要重点写写

fightangle 2021-12-16 21:36

期待多有老妈的戏份,姐姐妹妹没老妈吸引人!

635400712 2021-12-25 03:45

作者又更新这个系列了,向往的生活外传,可惜的是没有看到母上的戏份,期待后续:excellence

丁毅 2021-12-29 20:00

可以,写的很不错,最后和妹妹的浴室情节我很喜欢。

Pikaasion 2022-1-12 08:48

综艺的同人文,很有干劲啊

紫色鲁伊 2022-2-1 12:29

马凡舒太美了,作者大大要不要再给马凡舒多加点儿戏份,比如说春晚双飞妹妹和马凡舒

2322551766 2022-2-2 02:55

很喜欢这类型的文章,作者给我们塑造了一个年少有为、位高权重和对女人有致命诱惑力的男主,让人有一种控制一切和掌握全局的感觉,可以说这类型的爽文真的很有代入感,希望作者大大后面继续努力!!

zixiao2022 2022-3-27 00:08

有钱任性啊,可以随便操美女明星,想怎么搞都行

qq879915187 2022-3-31 23:04

这么好的文章,怎么没看到全集呀,很喜欢这种干妈妈和家中女性的,有刺激又有爱,不知道作者还有没有写后续呢,期待啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【向往的生活】(美艳母亲性感妹妹随便肏新年特别篇)