查看完整版本: 小女人的日记7月28日 第四篇 [16P]

litiedan 2021-4-16 11:46

结扎后可以玩的更开了,姐姐将来会更幸福

pjy103 2021-4-16 13:44

结扎以后不怕内射能怀孕,方便男同志,安全又爽气

wind0000wind 2021-4-16 13:52

据说开后门
那必须见识一下!

dell99 2021-4-16 16:28

期待看到lz更多的美照,看身材挺好的

fishone 2021-4-16 23:07

走后门啦,太刺激了,一直想找一个可以走后门的女朋友,一直没有遇到,个人感觉走后门的刺激程度是普通ML的好多倍,可以达到巅峰的那种快感

tracy_ech 2021-4-17 12:37

很漂亮。一直在追

czxwfchu 2021-4-17 15:22

结扎后对性欲有影响 不知道是真是假 且行且珍惜

haidao710 2021-4-17 16:54

真是太好看了,想知道为什么做手术,皮肤身材非常好

rzz2008 2021-4-17 22:43

那张纸片挡住了花蕊,赶快回复了了,看看蕊蕊到底怎么样

caoshuiruc 2021-4-17 23:00

结扎是为啥呢,不要孩子了?

北上的羊 2021-4-25 20:44

看这这个年纪也不像生育过,怎么就结扎了呢

zxq031 2021-4-25 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大杰克 2021-5-1 10:39

喜欢会玩的女人,敢挑战各种花样的女人没有男人受得住诱惑,楼主厉害。

phtato 2021-5-2 12:54

结扎是不是就可以不戴了,感觉更铁贴近,但是还是要注意安全啊

黄金小虾米 2021-5-2 13:04

结扎只是不会怀孕,又不是不得病,为了安全带着好

致命武力 2021-5-3 08:20

结扎手术做久了好像也不能恢复了,没必要最好别做,而且这又不防病

冲冲冲哦也 2021-5-4 02:21

找个朋友来试试,我也好想和你做朋友呀

japc554466 2021-5-5 18:00

皮肤白皙,还开后面,问下开后门什么感觉,怎么进去de求教程

zcl56563703 2021-5-7 19:19

妹子,我也是第一次关注你的作品啊,你这身材真的是没话说了,乳房非常的饱满啊,乳头也硬起来很性感哦,你起来屁股来的姿势太淫荡了,真是让人浮想联翩啊,这是插B呢还是屁眼呢,本来更好喜欢插屁眼,哈哈你的这些动作完全让我沦陷了进去,仿佛被你打开了新世界一样,支持你

bayernliu 2021-5-7 22:32

做输卵管结扎啊,感觉很痛苦的样子,其实可以带环啊。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 小女人的日记7月28日 第四篇 [16P]