标题: [经典] 白石ひより全集-Gold Angel [打印本页]

作者: kyologin    时间: 2007-6-30 06:28     标题: 白石ひより全集-Gold Angel

【影片名称】:Gold Angel
【出演女優】:白石ひより
【出品公司】:Sky High Entertainment
【商品番号】:SKY-038
【有碼無碼】:無馬
【発売時間】:08/18/2005
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:01:32
【上傳工具】:BitComet 0.60
【播放软件】:Media Player Classic
【影片简介】:無
【图片预览】:

图片附件: Gold Angel.jpg (2007-6-30 06:28, 76.29 KB) / 该附件被下载次数 1505

附件: zQhX4R0gtT.torrent (2007-6-30 06:28, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: nivalmess    时间: 2007-6-30 08:48

白石MM的支持了!谢谢LZ发片~期待新作,呵呵
作者: batsmart    时间: 2007-6-30 09:00

片子比较老,个人而言不算太喜欢这个女优,虽然的确她是一个av界公认的美女,但是拍片的时候感觉比较机械,很少可以看到她享受的表情,都是一副有苦说不出的样子,而且做的时候自己动的很少,缺少动感,懒洋洋的感觉,虽然是一个美女女优,但是不努力工作不卖力点的话,得不到观众支持的~
作者: zakuki    时间: 2007-6-30 09:35

这个MM好漂亮哦~下载了~谢谢LZ分享~
作者: 孤单    时间: 2007-6-30 10:09

白石的作品一向很好看。这次又有新作了。严重支持楼主啊
作者: okje168    时间: 2007-6-30 10:46

引用:
原帖由 nivalmess 于 2007-6-30 08:48 AM 发表
白石MM的支持了!谢谢LZ发片~期待新作,呵呵
第一次见如此经典的评述,片子经典,评论更经典
作者: starranger    时间: 2007-6-30 11:00

白石MM的我喜欢,好片子.谢谢楼主了哈!
作者: gdpc    时间: 2007-6-30 11:58

白石MM的片子,无论下过没有,下了再说,就当重温也是不错的感觉。谢谢楼主。
作者: ty101    时间: 2007-6-30 12:47

请楼主多发一点图片好吗?感谢了,支持!下了!
作者: thenotgoodman    时间: 2007-6-30 16:17

She was my symbol !!
thank a lot !!
作者: zhouzf    时间: 2007-6-30 16:30

长相和身材是她最大的优势,表演上确实差些,我对她最大的期待是肛交+内射,估计是看不到了:s_20:
作者: firepheonix1994    时间: 2007-6-30 16:31

这样的女人干起来一定很爽!!!
作者: gaoao    时间: 2007-6-30 18:58

白石又见白石,这部大小合适,决定下载.支持楼主辛苦发片.
作者: jackyeti    时间: 2007-6-30 21:55

一直没搞明白“白石”是一个人名?还是一个制作公司的名字?貌似叫白石的片很多。
作者: jackyeti    时间: 2007-6-30 21:58

一直没搞明白“白石”是一个人名?还是一个制作公司的名字?貌似叫白石的片很多。
作者: jackyeti    时间: 2007-6-30 22:04

作者: brecken    时间: 2007-6-30 22:10

白石是个美女啊 长的也很可爱的啊  身材真的是好啊   奶子可不小的啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: eldonho    时间: 2007-6-30 22:28

白石MM的确不算主动出击的类型,不过人家不是痴女系的嘛,想看乱搞形的还是去找立花啦,清纯派的我喜欢哦!
作者: axxccgg    时间: 2007-7-2 08:52

谢谢楼主分享好片。女优的身材不错.支持支持!
作者: 臭作大叔    时间: 2007-7-4 09:11

又见白石妹妹了呵呵感谢楼住你分享了嘿嘿
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:25

这个MM长的蛮漂亮的,下了看看了。就是图少了点.
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 12:33

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2