标题: 女生的阴唇是不是很容易黑?有没有办法回复到以前粉嫩嫩的样子? [打印本页]

作者: 出场主动找我    时间: 2009-4-12 15:43     标题: 女生的阴唇是不是很容易黑?有没有办法回复到以前粉嫩嫩的样子?

当初认识我MM的时候她还是CN,阴部很粉很美,我很喜欢给她KJ,每次两个人都很爽,69什么的都玩
但是最近发现MM的阴唇变黑一些了,虽然看上去还是很可爱,但是怕以后会越来越黑
而且阴唇翻出来不少了,以后会不会耷拉出很大一片啊?
为了MM的考试,我一个月也就跟她做几次,以后还了得啊
哪位高手给点建议,有没有安全无害的办法让MM的阴部恢复粉嫩啊?
作者: waljq    时间: 2009-4-12 15:54

应该可以漂白,像迈克尔.杰克逊一样.
其实做多了只可能变黑,阴唇受到刺激就会变大,只有通过手术割掉一部分
作者: 麦克老狼    时间: 2009-4-12 16:08

作多了,肯定会变黑的,其实也可以漂红的。
作者: heipo18    时间: 2009-4-12 16:15

好像女人做爱的次数多了,阴唇就是会变黑的,而且也会变大变厚。
我也很期待谁有办法能让阴唇变回少女的样子,毕竟那样看起来很美!
作者: 0070518    时间: 2009-4-12 16:46     标题: 不可逆的!

此过程是不可逆的,如果真能有效的解决恢复粉嫩的处女状,可以申请诺贝尔医学奖了
作者: 出场主动找我    时间: 2009-4-12 16:47

很奇怪欧美女的怎么就不会变黑呢?就算是拍AV的欧女都没见很黑的,看着很舒服,我希望MM也可以一直那样
漂红是怎么做?要动手术吗?
作者: 出场主动找我    时间: 2009-4-12 16:48

不可逆...那可不可以延缓呢?
我MM很小巧很白嫩的,如果就是那里黑黑的,看着有点不爽...
作者: WORISINI    时间: 2009-4-12 21:19

如果可以变回原来的样子的话那就好了,我也想把我老婆的变成原来的那个粉嫩的呢,呵呵
作者: 不要命    时间: 2009-4-12 21:55

做多了就黑了  要不怎么说处女的是粉嫩的  做多的就黑乎乎的呢  要不怎么说阴部颜色也是判定处女的一个选项呢?
作者: smotom    时间: 2009-4-12 21:59

阴唇和乳头都是可以漂红的,要通过手术,专业的处理。千万别听信社会上那些药物的宣传。

现在美容技术很发达,这也不是什么不好意思的事情了,找个大一点的整容医院,应该就可以处理了
作者: AMWPU    时间: 2009-4-12 22:06

就是要通过医院来处理了,我们亚洲人和欧洲人的就是不一样,以后你还会感觉的有气味了,要不为什么大家都喜欢找年轻的小妹妹。
作者: 非个ge    时间: 2009-4-12 22:19

这些都是没有什么根据的 阴唇的大小和颜色都是天生的 每个人都不同 刺激也不会改变多少
楼主不用担心 而且有一位说要做什么手术就更不可取了
作者: cnmk    时间: 2009-4-12 22:28

可以做一些美容处理的,不过如果你打算跟这个MM过一辈子的话,还是不要去做那些手术,人工的手段对人体多少都会有伤害的
作者: da-feiji    时间: 2009-4-12 22:36

去专业的美容院美容美容 应该能回到以前的粉嫩
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 22:40

哈哈,楼主还挺喜欢粉色的,我也想知道!虽然老婆的好久之前就黑了
作者: bjk5468    时间: 2009-4-12 22:43

那是因为做多了充血时间长了才会变黑,长泡温泉;做做瑜伽可能好些!还能缩紧阴道
作者: yu319906    时间: 2009-4-13 01:29

我发现欧美那边都是粉嫩的
不管是老的少的
这难道种族差异?
还是人家技术先进
作者: boz520    时间: 2009-4-13 02:46

我MM也这样,开始是粉红的,后来边缘就开始黑了。
作者: day1819    时间: 2009-4-13 04:04

我想变黑的原因是跟东方人的色素沉淀有些关系的吧!
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:23

想变回原来是不可能的  你应该叫他多多清洁 多洗洗 别留脏东西在上面就好了
作者: 出场主动找我    时间: 2009-4-14 10:08

我太喜欢这个坛子了,高人不少
我还是认了吧,虽然有点黑色,不过还是比较嫩
MM我已经调教得很不错了,而且对我很好,打算过下去了,所以还是不去刻意漂红了
昨天刚去买了一套情趣内衣,哈哈~
作者: MONGLE    时间: 2009-4-14 11:14

顺其自然吧!虽然粉色很诱人,但是毕竟没有什么好办法再变回去。
作者: 109as    时间: 2009-4-14 11:51

少做就行了   这是最好的办法   别让她老兴奋
作者: germ    时间: 2009-4-14 12:01

哈哈 做多就黑 这个是不争的事实 也没有必要在乎这些
作者: tiaopiwang    时间: 2009-4-14 12:05

做的多了 自然就会黑了 谁都喜欢粉嫩漂亮的BB 可没办法的  不然怎么可以作为判断一个女人大概性爱史长短的标准呢   不过哪位大哥要是发现什么妙方可要共享哦  嘿嘿
作者: 逸飞仙    时间: 2009-4-14 12:15

谁都喜欢粉嫩漂亮的BB 可没办法的  不然怎么可以作为判断一个女人大概性爱史长短的标准呢
作者: lingdao12    时间: 2009-4-14 12:57

肯定会黑得,不过不是黑色的,而是有点紫一点的样子才对的。
作者: zhhzzhhz    时间: 2009-4-14 13:02

想得到肯定是要有所付出的啦   就象人一定会老一样
作者: 宝山猪    时间: 2009-4-14 14:03

听说外国好像有什么嫩红素之类的东西,可惜咱这没有那玩意啊!
作者: twtiq    时间: 2009-4-14 14:41

现在的一些相关产品如果有效果的话,一般都是添加激素的。会害了老婆的。
作者: baitianaishuiji    时间: 2009-4-14 15:29

非要红色的吗?我觉得黑点也没什么啊,是不,只要自己喜欢就可以拉!没必要非要漂红!
作者: kjkj55    时间: 2009-4-14 15:51

做多了就变黑了。据说可以漂白。楼主可到医院打听下。
作者: erot    时间: 2009-4-14 16:00

变大了不少也挺性感吗?
看着就很刺激啊
作者: woshilebu    时间: 2009-4-14 16:10

一个月做几次不会黑那么快的,楼主小心带绿帽子啊
作者: eachnet1    时间: 2009-4-15 11:56

長知識.真多謝您的分享喔.受益良多~感謝
作者: 出场主动找我    时间: 2009-4-17 12:41

引用:
原帖由 woshilebu 于 2009-4-14 16:10 发表
一个月做几次不会黑那么快的,楼主小心带绿帽子啊
这位很有想法,想他人之所谓想
哈哈,就说这里高人多吧
作者: lh157    时间: 2009-4-17 12:52

如果谁能发明出来这种方法的话,那钞票肯定大大的了。
作者: dxg02    时间: 2009-4-17 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好像女人做爱的次数多了,阴唇就是会变黑的,而且也会变大变厚。
我也很期待谁有办法能让阴唇变回少女的样子,毕竟那样看起来很美!
作者: orange5566    时间: 2009-4-17 12:57

这个恐怕没有办法,做得次数多了黑色素就会沉淀越来越多啊
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-17 12:59

其实就是年纪大了,皮肤组织下的黑色素沉淀过多造成的~能变成粉色的唯一办法就是整容(漂色),靠自身是没办法变回原来颜色的!
作者: duckrain    时间: 2009-4-17 13:43

呵呵
这个是一个自然的过程拉
lz还是学着慢慢适应吧
因为以后年纪 大啦  老婆满脸皱纹了
你还指望返老还童吗
呵呵
生命就是这样
作者: caoxuesong    时间: 2009-4-17 14:11

1年一次,那他的就不会变黑了,不过可苦了你了
作者: niuge2006    时间: 2009-4-17 15:26

成熟的表现,没必要惊慌,看久了就习惯了,就像人会变老一样,顺其自然吧,再过一阵,乳房也耷下来了,皮肤也松弛了,要想回到以前是不可能的了,只能去适应,希望楼主换个眼光看,其实黑黑的也很漂亮哦!
作者: 云长    时间: 2009-4-17 15:33

老婆的倒没怎么变,可能和她人比较白有关系吧,色素陈着应该使用增白类的化妆品,酸性一类的,化妆品应该没害处吧,楼主可以试试,不过,试起来是不是挺好笑的啊,你女朋友一定爱死你了。
作者: sexinseex    时间: 2009-4-17 15:48

这是没有回头路的啦,不过自己的女人你不会嫌弃吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.122/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2