标题: [漫画] Fate/stay night & Fate/hollow ataraxia[214M/115] [打印本页]

作者: luluxio001    时间: 2011-6-11 15:12     标题: Fate/stay night & Fate/hollow ataraxia[214M/115]

CG名字:“Fate/stay night”&“Fate/hollow ataraxia”
CG大小:118M+96M
CG数:456P+535P
下载地址:http://u.115.com/file/dns72gns#
Fate/stay_night.zip

http://u.115.com/file/aqbm99nk#
Fate/hollow_ataraxia.zip

图片预览:
Fate/stay night:

Fate/hollow ataraxia:

解压密码:lulu@sis
作者: zealotdk    时间: 2011-6-11 19:05

经典大作,好东西啊!
TV版只取了saber线的剧情,几乎让人察觉不到原型其实是HGAME
作者: extre    时间: 2011-6-11 21:01

这个游戏的剧情蛮有意思 小说也挺好看 据说zero今年就要出动画了
作者: yueal3824    时间: 2011-6-11 23:28

Type-moon的作品看CG是没有意义的,想要感受type-moon必须玩游戏看文字,一味CG党永远都不会明白它为什么会这么有魅力。
作者: 仙人茶    时间: 2011-6-11 23:52

命运守护夜啊身为吾王控怎么能错过入手了感谢楼主
作者: csaj5211    时间: 2011-6-11 23:57

吾王最高~
话说HOLL一直没玩到万般怨念啊~
感谢楼主拿出的好物~
作者: DSLevantine    时间: 2011-6-12 00:22

引用:
原帖由 yueal3824 于 2011-6-11 23:28 发表
Type-moon的作品看CG是没有意义的,想要感受type-moon必须玩游戏看文字,一味CG党永远都不会明白它为什么会这么有魅力。
兄弟,已经了解到它的魅力,所以对我来说,收集CG极有意义。
作者: conang0112    时间: 2011-6-12 01:31

日語水平不夠 遊戲一直沒能玩到啊 人設來說算是很精美的了 缺少了劇情也就是純CG罷
作者: xiaoaohch    时间: 2011-6-12 10:26

看到过这些图片,一直以为是fate的同人,没想到是原著啊
作者: luluxio001    时间: 2011-6-12 11:26     标题: 回复 8楼 的帖子

这两款游戏都已经汉化完毕了,兄弟你快去早早吧,这是必玩的galgame啊,
我可是小说、动画、游戏通通看过、玩通啊,真的是经典啊,蘑菇的东西就是给力啊,
现在期待《ZERO》的动画和《魔法使之夜》了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-6-12 23:06

亚瑟王都娘话了,真是有魅力的王啊,让所有男人都为之迷醉
作者: ybys    时间: 2011-6-13 06:39

这种神作我早已阅尽,游戏,动画,小说,同人,我甚至连saber写真集都买了!
作者: wanlsqy    时间: 2011-6-15 11:59

这个动画最近刚看!感觉SABER很不错的说!SABER的是也定要收的!感谢楼主了希望会有更多的SABER发出来!
作者: zhxuno    时间: 2011-6-15 12:35     标题: 回复 4楼 的帖子

虽然知道文字更有魅力可是对这种小说类游戏实在提不起兴趣啊。
作者: fifc    时间: 2011-6-16 15:17

楼主能发这个游戏吗?感激不敬啊~还没玩过啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-6-17 22:32

我只晓得这是个文字游戏,PS上的,至今还没玩过任何文字游戏
作者: dorasir    时间: 2011-6-18 10:07

还是喜欢老虚的治愈啊,全灭神马的最有爱了!
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-18 10:46

这个太血腥了吧,不敢要了,也不敢收藏了,纯支持一下吧,
作者: wssy409    时间: 2011-6-18 21:02

好东西啊,画风大爱啊,谢谢楼主打好包让我们下载~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2