标题: [经典] 穗花- Sex On The Beach 南之島 [打印本页]

作者: yestsknow    时间: 2009-10-3 20:39     标题: 穗花- Sex On The Beach 南之島

第一次发帖 南波杏的南之岛被版主判定为重复,看来Sis的确深不可测啊。不过我这几部片子都是老老实实从电驴上拖下来的..那还是脱兔还能搜索的时候..
那么希望这一贴能够让我真正的“破处”
还是那句话,希望大家多多支持!能够让我早日有权限在原创区发帖。

『影片名稱』 穗花- Sex On The Beach 南之島
『影片格式』AVI,29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:53
『影片大小』AVI/1.47 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+9圖片
『驗證號碼』e7ce2a659185d18f96c68d5a41775369d30bd4c7  分块大小: 512 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.11

『圖片預覽』

附件: 穗花 Honoka - Sex On The Beach 南之島.torrent (2009-10-3 20:39, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 5575
作者: cs2402    时间: 2009-10-3 20:45

穗花的片子,哼哼,毫不犹豫的支持萨。太爱穗花了
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-3 21:35

其实如果真是原创的,为什么不发到原创区去呢?这个我已经有了,就不下了。
作者: LiveLiub    时间: 2009-10-3 21:51

感谢楼主的辛苦分享  虽然不下 也红心支持了
作者: spam    时间: 2009-10-3 21:53

MM长得太漂亮了,身材也非常好,谢谢楼主的分享。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-3 21:54

收藏了将近30部了,这部恰好没有,收下了。穗花的片子实在是没啥好点评的,除了好还是好。感谢楼主的分享,支持你。
作者: skylxt    时间: 2009-10-3 22:07

这个系列的美女真多啊,不错啊,谢谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2009-10-3 22:25

穗花我的最爱啊 一个AV女王级的人物 !!穗花眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: xuqiwu008    时间: 2009-10-3 22:35

穗花!又见穗花!激动啊,此女的片子怎能不收藏,
作者: yestsknow    时间: 2009-10-3 22:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我很想啊
可是原创区要3级以上才可以发帖
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:15

海边搞啊,小JP们也太会享受了.................
作者: fzwoaiggy    时间: 2009-10-4 00:33

穗花也拍过南之岛系列?第一次看到!可是看不到图片怎么办?
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:23

又见穗花!此女的片子怎能不收藏,可爱的美女我喜欢!
作者: zywang007    时间: 2009-10-4 09:08

南之岛的片子都很强,光线好,不象有些片子,看不清楚,南之岛就是好片
作者: qizelong    时间: 2009-10-4 10:22

我心中的女神啊,他的片子那是非下不可的。我的最爱啊谢谢楼主感激啊
作者: 三月    时间: 2009-10-4 10:32

穗花确实是一个大美女,而且看起来还有点痴,非常感谢楼主发片。
作者: showgold    时间: 2009-10-4 11:45

穗花啊 谢谢LZ发穗花的片子啊 支持啊 红心送上啊
作者: yestsknow    时间: 2009-10-4 12:15     标题: 回复 12楼 的帖子

我看得很好啊
没用代理
直接访问
你不是在内地吗
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-4 14:24

虽然穗花是耳熟而降的美女 但是这部片子已经收藏了 就不下了还是纯支持了

作者: lang207206    时间: 2009-10-4 20:27

长得太漂亮了,又见穗花!激动啊,谢谢楼主分享
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 20:48

据说是她喜欢的男人不要她就去拍AV了,呵呵,这个性格我喜欢
作者: 一汪春水    时间: 2009-10-5 14:21

怎么看不到图片,小惠长的可人了,感谢楼主的分享.
作者: canzose    时间: 2009-10-5 22:39

穗花似乎已经很久没有拍新的片子了。以前的那些都蛮好看的。
哎,感觉现在都没什么新意了
作者: langshang    时间: 2009-10-5 22:48

其实只要是穗花的影片一直都是很好的,偶很喜欢穗花的,黑黑的皮肤,完美的身材,淫荡的表演,太谢谢楼主了。
作者: abc83213    时间: 2009-10-6 00:19

穗花,很漂亮额,从女教师 就开始关注了,支持穗花!
作者: wuhaoyouxi    时间: 2009-10-6 00:38     标题: ssdscxxzxczxc

xzczxczxczxczxzxczxXZZZZZZZZZZZZ
作者: beller    时间: 2009-10-6 02:26

敢做敢为的女性,最喜欢的美女之一,身材好,动作漂亮,叫声更美
作者: hai123    时间: 2009-10-6 03:17

素人我很喜欢,尽管绝大多数都是假素人,不过DVD还是稍微抵触了些
作者: fine_1024    时间: 2009-10-6 08:46

穗花的 片子我 喜欢,可是我 看不到图片啊,不知看过没有
作者: 癫朗星    时间: 2009-10-6 19:15

穗花喜欢 不过这部我如果没猜错的话应该是在海边的穿洋红比基尼的那部
如果是那部的话 我感觉 在灰白的沙滩上略显出 穗花的双晕偏暗 纯属个人观点
作者: hillokitty    时间: 2009-10-6 22:46

南之島可是日人的理想性地啊!有机会真想去那里游玩下
作者: rendir    时间: 2009-10-6 23:33

经典的海滩.经典的穗花.没图也要来支持.最爱她了!!
作者: johnsonyoo123    时间: 2009-10-8 13:09

这个女优长的真是没话说,很喜欢她演的片子,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2