[绿意盎然] 【两情若是久长时】(20)「怎么是你?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-24 21:30 设置高亮
引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-9-27 09:13 发表
莫非,紧接着在办公室就开干,这么大楼外面还有人把门,超安全
不急,开干的地点也会透露出赵明的聪明。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-9-29 11:32 发表

不急,开干的地点也会透露出赵明的聪明。
大家应该都急得不行了,哈哈哈
提前祝老陈和各位书友节日快乐

作者虽然更新频率不是特别高,但剧情的发展推进还是相当合理的。估计后面就是被这位赵哥拿下来了,跟着就升职加薪了。如果不是大女主的戏码,那很可能沉沦在赵哥的持久力当中了,但,陈诚未必知道。看剧情铺垫,这位校长和学校里的处长对许诺也有想法,

地点一:水哥办公室,可能性0%,已被陈先生否决
地点二:酒店,可能性15%
地点三:车上,可能性5%
地点四:水家,可能性10%
地点五:会所,可能性10%
地点六:夜店,可能性10%
地点七:民宿,可能性15%
地点八:野外,可能性25%(足球场50%、公园30%、校园20%)
地点九:许家,可能性5%
地点十:其他,可能性5%

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-9-29 12:36 发表
地点一:水哥办公室,可能性0%,已被陈先生否决
地点二:酒店,可能性15%
地点三:车上,可能性5%
地点四:水家,可能性10%
地点五:会所,可能性10%
地点六:夜店,可能性10%
地点七:民宿,可能性15%
地点八:野外,可能性25%(足球场50%、公园30%、校 ...
我去,这地方都被你猜完了,肯定就是其中之一了……

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-9-29 12:03 发表

大家应该都急得不行了,哈哈哈
提前祝老陈和各位书友节日快乐
急也没办法,主要是我不太急,哈哈哈……

那大家就提前同乐!

引用:
原帖由 风流怪侠 于 2024-9-29 12:23 发表
作者虽然更新频率不是特别高,但剧情的发展推进还是相当合理的。估计后面就是被这位赵哥拿下来了,跟着就升职加薪了。如果不是大女主的戏码,那很可能沉沦在赵哥的持久力当中了,但,陈诚未必知道。看剧情铺垫,这位校长和学校里 ...
感谢支持,争取频率高一些,哈哈

很期待下一章许诺的姿态,表情,还有身体的表现,赵明肯定能把她干的大盆特喷
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-9-29 14:52 发表

感谢支持,争取频率高一些,哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-9-29 14:50 发表

我去,这地方都被你猜完了,肯定就是其中之一了……
这样说来,很可能是许家咯,毕竟是最安全的地方