[绿意盎然] 【绿意渐浓】(第二章)(绿帽、全家桶、攻略调教)

本主题由 System 于 2024-7-21 05:00 解除限时高亮
个人水平有限不知道该说啥 就回复支持一下 加油

俺和其他网友一样,觉得楼主两篇新开,确实这一篇更好。两篇的文笔都高高在线,但是楼主显然对校园生活更熟悉。很好理解,即使楼主已经毕业,大学生活也是昨天的梦,而超级大公司的职场就是另一个世界了。能进世界500强就很不容易了,不仅需要能力,还需要运气,进了500强,混到部门经理,交到总裁女友,眼见的亿万资金在美女弹指凝眉之间就飞来飞去,就更是难上加难。很少有人熟悉这样的生活。可以看出《爱好》里楼主在极力想象,极力构建一个500强核心层的世界,但还是有校园的影子。远远不像《渐浓》挥洒自如,信手拈来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:14

这篇很好啊,又要岳母,又有麻麻,大大就不能两篇都写么????

引用:
原帖由 LSL46520 于 2024-7-14 14:30 发表
这篇很好啊,又要岳母,又有麻麻,大大就不能两篇都写么????
楼主已经说过两篇看反映选择一个反映更热烈的写,写完一篇再写另一篇。即使南派三叔精力也有限啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:14

写的不错,一切都是意外,但是,又是哪么的合理!

引用:
原帖由 kanagigy 于 2024-7-14 09:04 发表

不可能这么快呀.现在还都没攻略
和楼主以往的风格差不多啊,先挖几个似是似不是的坑,然后很多不填。因为很多不是坑,所以也没必要填。这样吊起胃口,挺增加趣味性的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-16 08:58

其实这两篇文章都很好,不过如果在中期,通过第三方或者其他的方式产生联动是不是更好,比如说男主在某些地方听到调教或者出轨的故事,主角是另一篇文章的女主,但是只是听到或者看到视频,而另一篇的男主毫不知情,是不是感觉更刺激?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-18 10:37

隔壁的是闺蜜黄毛吧。换衣服,在酒店洗澡,事后不洗澡都是细节啊。

黄毛已现,还是体育生,猛的一比,男主能力不行,女主还是没有体验到强力凶猛的性爱,可能后期黄毛的超级反差,调教贵让她体验到不一样的感觉,才能征服女主吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-20 18:41